Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору firsthar так чего мы тупим. Я скайп наконец поправил. Давай созваниваться. Иначе безполезно контачить. Сам тоже Брэдли оттаскивал, и тоже как назло, когда не был инжем. Хрен кто починит. При этом спот на инжа в 90% случаев не срабатывает... А вообще я вчера пушки редкие до бронзы добивал, поэтому мог увлечься. Хотя когда мы с тобой играли, командочка у нас слабая была. Я-то неплохо выносил, но толку 0. сам один фланг зачистишь, а остальные с другого провалятся. Конечно, если завидев пробежавшего врага, бежать им на встречу... (я не о тебе) Короче понравились мне те раунды, успевал много натворить, но команда не пользовалась почти. Скока кстати надо, чтобы до бронзы мины добить? А дроб-подствол? Последний - классная вещь! когда бежишь разминировать, просто незаменим. Если не убили в первую же секунду входа в дом, то в следующую кемпер - труп. При этом надо просто примерно попасть, хэд отвешивать вообще не обязательно.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|