Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору firsthar мля, каюсь... забыл, что он у мну по умолчанию выключен. Сегодня обязательно включу. А то вчера как заметил тебя, думаю "чего в скайп не стукнул?" Западло, что меня игра каждые 2й-3й раунд гарантированно обрывает. В итоге соревнуешься с кем-нибудь с самого начала, а потом либо тебя, либо меня, либо кого-то из лидеров кикнет и уже не посоревноваться. Добавлено: Zombik007 скайп есть? стучись к rubidiy Санкт-Петербург 6 октября 84-го. marfeg, Kaxa кинул приглашения в игре. если не дошли, найдите меня. Ник тот же, что и на форуме. Добавлено: firsthar как вчера? Недолго поиграли, но рубилово было жесткое. Очень сложно было. Мою демонстрацию SPAS + подкалиберник оценил?
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
| Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 16:01 26-07-2010 | Исправлено: Rubidiy, 16:36 26-07-2010 |
|