firsthar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и вдруг вместо смерти ты разворачиваешься и меня валишь. | вот такой я коварный и непредсказуемый. Цитата: С покупкой поздравляю! хотя ИМХО полезна только подсветка клавиш. | зайди в любой крупный магазин и полапай её (я в кее в озерках покупал), ощущения от клавиш просто непередаваемые. плюс 30 отдельных макросоклавиш (цифровая клава отстёгивается справа и пристёгивается слева, в результате чего макросоклавой становится). запись макроса прямо походу игры. искусственное залипание по клавише (я в первый раз испугался, нажимаю бежать назад и случайно это залипание... блин, чё не делаю... назад прёт) (как мне этого в флэшпоинте не хватало, когда два километра с простреленной ногой полз). режимы клавы (типо в режиме "игра" кнопка win и пр. не пашут)... и т.д.... короче хорошая игровая клава. попробуй найди в инете на неё отрицательный отзыв. я, блин, два месяца на неё смотрел... единственный и огромнейший её минус это цена. майкрософт в конец охренел. g19, конечно, ещё круче, но семь косарей за клаву... нафиг-нафиг. --------- до чего же мне нравятся такие финалы раундов. | Всего записей: 2683 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 16:15 06-08-2010 | Исправлено: firsthar, 00:30 07-08-2010 |
|