asgorik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня пришло предупреждение, от руборда что мол давно зарегистрился, а ниче не пишешь- удалим акаунд. Вот думаю что нибудь написать- т.к. ближе всего из квака третья, но про неё уже все почти все написано и добавить нечего, кроме овербоунсов (прочитал на форуме про них, штука прикольная правда в игре бесполезная). Про квак4 могу только посетовать где распрыжка, может я видел жутко взломанную версию, но я там даже кнопки run/walk не нашел, что же это за квак, надеюсь это все в мультиплейере будет или есть уже, но без распрыжки квак ничють не лучше анрила, у того хоть убогое подобие распрыжки есть. Интересно а в "Думе" (не гос), есть распрыжка?. Спрашиваю потому что мощности моего компахвататет тока на третий квак, квак4 и дум2 даже грузиться не будет, в кваку пограл читсто по случаю на хорошем компе правда со слабой видюхой. Если кому поможет - обладателям видюхи с чипом типа radeon 9600, если в конфиге переменную shadow c с префиксом gl_ или CL_поменять с 1 на 0, то можно без тормозов играть на разрешении 1280на 1024, правда без теней, но прирост красивости картинки стоит отказа от теней. Ну вот отписался, надеюсь на полгода хватит.
А может подстраховаться и допоститься, на всякий случай, до Junior Member'a. Тогда точно не удалят И, главное, начало уже положено. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 00:37 21-12-2005 | Исправлено: VdV, 00:41 21-12-2005 |
|