WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: На максимальных (в основном - дальность обзора) - покупайте видеокарту за 15к. | HD 7970 3gb, CPU i7 4770, RAM 16gb. Игра использует ~1гиг видео памяти и ~1гиг оперативки, ни видео карту, ни проц толком не прогревает - частота кадров в игре небольшая (никакой плавности и в помине нет), если крутить башкой, то постоянно подгружаются текстуры (оптимизация у игры под маломощную приставку). Первый раз я запустил игру на E8400 и HD4850 (с 512мб) - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности. Затем обновил комп до i5 2500 и HD6950 (1gb) - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности. Затем обновил видео до HD7970 (3gb) - появилась возможность включить текстуры хорошего качества - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности. Поменял проц на i7 4770 - игре пофиг. P.S. Может кто помнит - была такая игрулька Ultima IX - так вот она тормозила на всём и всегда (у меня начиная с селерона 333 и далее) и сабж из той-же категории. Цитата: А ещё лучше - покупайте плоечку и играйте в пятую | Не, не моё - мне надо одновременно играть, смотреть фильму, общаться, читать, делать всякое разное - на приставке это не очень удобно. Добавлено: Aleks78 Цитата:Нет - игра не использует и не может использовать все возможности современного компа. Добавлено: Игра интересная и песочница неплохо сделана, но играть на ПК неудобно из-за убогости порта + если вы лицензионный пользователь, то неудобств у вас будет гораздо больше чем у тех кто пользуется кряком. |