kostik77777
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что такое PING и с чем его едят? Как часто нам приходится говорить "Черт! как меня достали эти лаги на сервере!" и намного чаще слышать от других игроков во время игры подобные реплики? Думаю, ответ очевиден - часто. Но что такое этот лаг? Что такое пинг? Все его измеряют, все говорят о нем, но думаю, десятки дадут достойное определение этим терминам, а единицы сумеют доступно объяснить, что они значат. Как часто вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вы выпускали пол обоймы, а человеку засчитывалось всего одно-два попадания? Когда вы явно попадаете в человека, из него рекой льется кровь, а оказывается, вы отняли ему всего каких-то 10 очков? Или когда вы получаете какие-то непонятно откуда взявшиеся ранения? Интересно знать, почему так происходит в Counter-Strike: Source? Интересно знать, как именно происходит обмен информацией между клиентами и сервером игры? Тогда советуем вам почитать интереснейший перевод статьи сайта www.pro-hl.com о пинге, лагах и прочих загадках игры Counter-Strike: Source! | Цитата: В продолжение статьи Продолжаем разговор на тему интерполяции в Counter-Strike: Source. В подтверждение написанной ниже статье мы выкладываем видео ролик (5,7 мб) , отчетливо показывающий недостатки NET кода Counter-Strike: Source. | Цитата: Болен дастоманией? Видимо осознав, что лучше всего у него получаются дастоподобные карты, Dave Johnston (в простонародье DaveJ - создатель таких небезызвестных карт, как de_dust, de_dust2 и de_cbble), решил добить нас окончательно еще одним дастом . Пока известно следующее: 1. Название карты - Dust_PCG 2. Карта будет распространяться офф-лайн в июньском номере британского журнала PC Gamer, который появится в продаже 12 Мая. 3. Карта унаследовала все традиции предыдущих дастов, но автор заверяет нас, что так же игроки найдут в ней много новых интересных вещей. Ждем 12-ого Мая? | Цитата: Еще 4 скриншота De_Dust_PCG DaveJ опубликовал еще 4 скриншота со своей новой карты Dust_PCG - впечатляет. Смотрим: | |