arom_uk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivanov Ivan Цитата: В российской лицензии содержатся только российские GXT файлы - russian.gxt. Если добавить american.gxt из английского оригинала, наша лицензия, пропатченная английским патчем, успешно запускается. | Строго говоря, в российской ограниченной локальной версии ещё и другие файлы шрифтов и другие файлы фронтэнда (под иной размер шрифтов), и - самое главное - другой экзешник. Цитата: Российская версия EFLC не запустится без патча 1.1.2.0. Подводя итоги, есть мысль написать претензию в Rockstar с тем, чтобы они заставили СофтКлаб выпустить официальный патч 1.1.2.0 для EFLC. Если они не соизволили сделать это за 5 лет. | Просто, российская локализация делалась уже на базе 1.1.2.0 (то есть, она уже как бы с патчем 1.1.2.0, но с несколькими изменёнными локализированными файлами). СофтКлаб и R* не озаботились выпустить патч 1.1.2.0 для версии 1.1.2.0, конечно..... Цитата: В июле 2010 года я купил DVD-бокс EFLC за 1000 с чем-то рублей, а сейчас должен шаманить с файлами вместо установки официального патча. Сюрреализм. | Я купил оба эпизода в GfWL, и они с прошлого года (с момента закрытия сервиса GfWL) ВООБЩЕ не запускаются. И запустить их легальным образом нет и не будет никакой возможности. Только с хаком DRM. И заплатил за них я в сумме тоже где-то 1040 рублей. На это куда больше пользователей по всему миру попало, чем всех российских локализаций было продано... Так что, Ваш случай далеко ещё не самый худший. Вы хоть как-то запустили... | Всего записей: 348 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 01:36 07-08-2015 | Исправлено: arom_uk, 01:49 07-08-2015 |
|