faZZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fire_elf 10:48 22-06-2006 Цитата: А разве нет..?Любая полу тима с mix.ru ваш иркутск сделает 16-0, так что не надо мне тут перефирией хвастаться.. | так и любая, хаха. на том вцг, в москву вместо меня ездил другой чел. так наша команда 3 или 4 место взяла (не помню точно) и я сильно сомневаюсь, что "Любая полу тима с mix.ru " нас сделает. сам то ты небось мясо гоняеш? Цитата: факты таковы если нормальный лан турнир то кроме как отключения акселя тама ничего можно не прописывать.. | а разговор был о лан турнире или о решении проблемы qpola? не спорю, что на чампе это не нужно. люди знающие сами что надо пропишут. я же писал возможное решение пробемы. так что не надо тут показывать свою крутость. мне на нее пофиг. в нете любой может хоть что писать зы можеш больше не писать, все равно не буду отвечать. даже если будут у тебя проблемы и я буду знать, как решить 2VDV, Cossack, RapSoldier сорри за офтоп Добавлено: а насчет окнонного режима, вроде есть еще -startwindowed. раньше что то из них работало
---------- жЫзнь интересная штука.. |
| Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 09:13 22-06-2006 | Исправлено: faZZ, 09:14 22-06-2006 |
|