Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IGORGUBA славно побегали вчера! Что вместе, что против друг друга. Опять с удовольствием отмечаю, что по-настоящему напряженные раунды доставляют удовольствие вне зависимости от их исхода. Добавлено: firsthar нее участвовать не буду. Много времени на создание ролика уходит, а победит все равно какой-нибудь клан с постановочным роликом на собственном серваке. А по-поводу скайпа: ну у всех же по-разному. Я вот до сих пор гарнитурой не обзавелся и не собираюсь: не могу я свободно общаться во время игры, чтобы окружающим не мешать. Недавно знакомая жаловалась, что ее сосед по ночам рубится и орет в гарнитуру соответствующие вещи. А ей через стену все слышно. Забавно конечно, но не когда кто-то хочет поспать. Так что извиняй, тимспиками и скайпами конечно так и подмывает пользоваться, но лично я пас. Ты если в СИТМе зареген, то кинь свой ник, в друзья добавимся. С IGORGUBA хоть так законтачить можем иногда. Да и все мы трое сабж в стим добавили, так что чатиться тоже во время игры можем. Правда обламывает, что оверлей стимовский вместе с чатом вызывается shift + tab. А я когда бегу (shift), люблю статистику посмотреть (tab)...
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
| Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 11:01 27-09-2010 | Исправлено: Rubidiy, 11:33 27-09-2010 |
|