m0nty2k5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rubidiy Цитата: Так что совет в таких случаях один: не вылезать. Раз уж навесили С4, пусть лучше взорвут, чем рисковать тем, что отдашь технику врагу. | Как я помню, водитель "вылезая" появляется практически всегда слева (возможно, потому-что нет препятствий с той стороны) и смотрящий в сторону, куда смотрит корпус машины - это можно учитывать. Цитата: а тут и видеть не надо. Что я не знаю, как ужасно под углом показывают TN-матрицы??? | По моим личным наблюдениям - это зависит от человека, возможно, дело привычки, не знаю, но могу сказать про себя, человека пользующимся исключительно TFT-мониторами лет этак девять - вижу влево/вправо без каких либо артефактов и точно так же, если смотрю сверху (некоторые оттенки некоторых цветов меняются, но это настолько незаметно (это только, если смотрю сверху, а по горизонтали вообще ни каких эффектов!)), причем у меня мониторы на TN-матрицах, а не на PVA (там все лучше). Эксперименты с гостями (знакомые/друзья) показывают, что почти у всех проблемы с углами, но скорее большинство просто не работало за TFT такое время, чтоб глаза привыкли, хрен его знает. До сих пор помню мое первое знакомство с TFT - я тупо видел только то место, куда смотрели мои глаза, таким небольшим овалом, в диаметре нескольких сантиметров, а вокруг него одна чернота. Через час стал видеть большую область, а уж потом не помню, но проблем уж не было. Сейчас взглядом охватываю два рядом стоящих монитора 21,5 и 23 дюйма. Добавлено: Забыл о главном - кидайте свои skype-позывные! Добавлено: Rubidiy Цитата: Тогда даже если тебя после первого выстрела снимут, то ты сам после респа и остальные инжи направят свои ласточки на сей танк. | Всенепременно пользуюсь на всей технике, к которой любят "всаживать маркер", "дымом" и играя ассаультом, предпочитаю брать дым к подствольнику - куда интереснее - и технику от маркеров можно "чистить" и самому ныкаться! Кстати, о тактике "бешеный инж версус бронированная техника" - если он близко, то проще вылезти и пристрелить как бешеную собаку, чем отъезжать и при этом пытаться попасть! | Всего записей: 1129 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 23:29 29-09-2010 | Исправлено: m0nty2k5, 00:04 30-09-2010 |
|