TGh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV Все может быть, в том числе и видюха... Цитата: А меня игра расстроила. Графикой. Тут так красиво расписывали, а оказалось не так уж и красиво. Но на средних деталях не тормозит | на средних и ниже - практически не тормозит, но смак от графики теряется. Ее уже чаще подразумеваешь, чем наблюдаешь (у меня так): идешь, смотришь по сторонам и думаешь, должно быть здесь очень красиво, проапгрейдю когда-нить и снова пройду ради этих красот. Мне запоминается не столько графика, сколько архитектура, котрую не скрыть настройками - это действительно красиво. Что касается моделек, то с теми настройками, что у меня - не ахти... В UT2003 посимпатишней Цитата: На хоботе настоящая поножовщина идет | Енто где? Слышал часто, но что-то туда так и не добрался ни разу... Цитата: Ты отнесись к игре не как к продолжению великой игры (которая должна быть ДОСТОЙНА), а как к выходу обычной новинки | Вот это действительно хорошо сказано, лично я отношусь к игре именно как к продолжению, от чего и страдаю. Единственное, что радует - когда вышел первая часть, тоже не мог играть, только где-то через пол-года или год увидел ЕГО после своего первого апгрейда... Может быть и с этим будет также: отложу конфетку
---------- Все, что ни делается, все - к лучшему! |
|