bdfy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору честно сказать по геймплею ( про графику молчу у меня R9600 ) думу до халвы как до неба. Поставил локализованную версию ( уроды даже звук русский сделали, я думал как всегда у пиратов если рус+англ то будет хоть англ. нормальная ) - прожил у меня дум от силы час на винте. Там всю игру такая мурня невнятная ? пять гигов катакомб и корридоров ? Игрушка класс ничего не скажешь - ходьба по темным корридорам ( не видно нихрена , зато и не тормозит ) с растреливванием ( промахнутся в коридоре 2х2 метра сложно, так что пришлось разработчикам живучесть монстров задрать - от хэдшотов по моему даже на мин. уровне проку мало ) монстров невиданного интелекта ( ууу-эээ и по прямой ) + еще туда-сюда по этой карте надо бегать возвращаться ( по другому время гэймплея никак нельзя было увеличить ?) . Че нить повеселее будет ( я до штаба разбитого добрался ) ? сэйвы скачать или открыть все уровни можно ? ( тут глянул один сэйв на винте - 10метров ). Глюков у меня как ни странно не было , а вот у приятеля ( у него 9600про ) я на ошибки насмотрелся ... пару раз запустил - то драйвер вылетел с ошибкой на второй минуте, то мон обрубился ( недопустимый режим на ЖК ) с концами ... В общем до красочной ,разнообразной в игровом плане и отлично идущей на любом железе халвы думу далеко-далеко... имхо конечо, но я за свои слова ототвечаю. ЗЫ локализаторам ( судя по актерской озвучке пираты лиценз. перевод прикомуниздили на диск ) отдельный привет ... надмозги, блин. субтитры хоть можно включить ? | Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 00:06 25-05-2005 | Исправлено: bdfy, 00:07 25-05-2005 |
|