Syavich
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Игра однозначно делает Вульфа по играбильности. Особенно понравился один уровень-аля СталинГрад-снайперская война (против вас 3 элитных снайпера). Ни где еще мне не приходилось считать растояние от шкафа до двери и частоту стрельбы Ганса на крыше. Надо отметить музыку-прекрасная джазовая композиция 40-х. Добавлено | DROP спасай !!!! Игра рулез !! Третьи сутки играю на тяже. Нормандию, не поверишь в свои 26 воевал со слезами на глазах. Ты только что разговаривал с ребятами и вот от них только мясо... Я ЗАСТРЯЛ НА ДУЭЛИ СНАЙПЕРОВ !!! Итак, встретил трех бойцов в самом начале, их убили. Вроде вынес всех снайперов, повернул за угол, взял под машиной аптечку , снял снайпера с дальней башни. За углом снял возле костра всех. Подхожу к воротам - пишет вы не нашли остальных бойцов базукеров. Нашел еще двух сидящих за рогом камня. Они мне что-то сказали, отвернулись и сидят с винтовками своими. Я бегал возле них как мог но заставить пойти к воротам не смог !! (( Мало того, где то сидит снайпер, в первом районе где я под машиной брал аптечку - валит меня из снайперки. Я перерыл АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДОМ,осмотрел все подвалы !! Где он понять не могу !!! Как вычислить снайпера ? Но это была бы фигня если б пехотинцы бежали за мной открыть ворота, а так они х*н бегут за мной и сидят (( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? | Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 17:39 19-02-2002 | Исправлено: Syavich, 17:43 19-02-2002 |
|