XuMEPA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору S.T.A.L.K.E.R - лучший. Прохожу сам уже в 6-й раз. Плевать на размытые текстуры. Там окружение очень... родное, что ли. Я с Украины, город ведь буквально вот в 3-х часах езды паровозом... На машине - час. У меня коллега в Припяти жил, до 84-го... Говорит, очень всё похоже. И сигареты на полу - хоть и написано "Мечта", но вот хвостики явно указывают на "Приму-люкс лёгкую" (у нас синей её называют), я такие курю уже лет 5 постоянно. Вот имено атмосфера - закаты, ветер, погода (особенно с модом, скачанным по ссылкам на это форуме) - вообще бомба. Crysis - прошёл. Ну блин, ты главный герой, мужественно сражающийся с чем-то или кем-то.. Графика - ну да, есть.. Но я с первого же кадра в этих джунглях FarCry узнал. BioShock - прошёл. Очень ново, очень прикольно. Но вот не цепляет. Прошёл себе и прошёл, переигрывать - никакого желания нет. А вот присоединиться к Свободе, а потом мочить всех (оставив на всех локациях в живых только Свободовцев, бармена и Сидоровича) - это круче.. А какой кайф - посидеть возле костра со своими (зелёные точки на радаре) перед входом в Припять..! А встретить в Припяти единственного, непонятно как оказавшегося там Свободовца, и бегать за ним по всей карте, оберегать - тупо за компанию ? (потому что всех остальных, включая группу, с которой по идее тебе через Припять идти, пришлось завалить). Вот это я понимаю ! |