qrangerq
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: там что много мата чтоли? люди жалуются, другие наоборот радуются | Не много, встречается местами. Цитата: В мультиплеере ничего крепче слова "Де...мо" не припоминаю. | А я припоминаю, как-то в режиме "раш" (оборонялись) на карте Порт Валдез играл инженером, израсходовал все ПТ мины и "попросил" (Q по-умолчанию) саппорта подкинуть патроны со словами: "Дай патроны, с*ка" (я серьезно, это не мат и не скрытый мат, как есть в игре, если нарушения просьба заменить на КОРРЕКТНОЕ слово в отношении реального момента в игре) Все кто воет про игру что шлак и полная Х - ребят, это линейка Battlefield, это не стрелялка, это БАТЛ, ещё раз по буквам: Б А Т Л. Я играю (на РС) в него с первой игры (начиная с 1942, Вьетнам, БФ2 и БК2 - остальные типа 2142 не понравились из-за футурушнего оружия, Хероес тоже не то). Хватит уже прикапываться к компании, я её прошел на харде и забыл. Сейчас онлайн рулит. Даже если серваки (на которых играю) в оффлайне, я не играю в сингл, сингл здесь НА РАЗ - прошёл и забыл, ИМХО. А моментов корошных в игре предостаточно. | Всего записей: 195 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 09:10 15-03-2010 | Исправлено: qrangerq, 04:41 11-03-2015 |
|