IGORGUBA
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: пару советов, как его лучше использовать. Чего делать не стоит, и наоборот как им лучше пользоваться | Хотя вопрос адресован не мне, выскажу некоторые мысли по поводу АТ4. Советы давать по нему я не в праве, т.к. не так много его использовал (однако сбил из него два вертолета). 1. Красный квадрат целеуказателя в прицеливании только мешает, пытаться удержать его на цели имеет смысл только в случае, когда ее угловое перемещение минимально. Не зря в некоторых роликах из него стреляют "от бедра", т.е. не глядя в прицел. 2. Если цель движется относительно тебя с большой угловой скоростью, например танк едет боком к тебе надо после выстрела сразу давать значительное упреждение. У меня так получалось завалить танк, который за время полета ракеты успел заехать за здание и она догнала его уже там. 3. Совершенство с этим оружием может быть достигнуто тогда, когда хорошо начнешь "чувствовать" за какое время ракета достигнет цели. Исходя из этого отклоняешь прицел, чтобы дать нужное упреждение. Цитата: если из АТ4 выстрелить вдаль но не дожидаться, пока ракета достигнет цели, то как она полетит? | По моим наблюдениям, она будет "следовать" за прицелом. А вот если ты за время полета поменяешь оружие (уберешь АТ4), то, наверное, неуправляемо уткнется где-то в землю. |