laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyk Цитата: У меня букина лицензия, проблема с фэйворитс решилась именно так, как сказано в Факе. | Странно, что вообще и на официальном форуме и на остальных форумах посвящённых сабжу, это как-то умалчивается... хотя проблема то распространённая Я частенько читаю официальный форум и там попадаются довольно интересные темы. Например вот эта - Whisper's Counter-Strike Source Unofficial Bug & Fix List Всё, конечно на английском. В этой теме описываются баги и недочёты Контры Сорс. Со скринами. Лично мне было очень интересно взглянуть Валве следят за этой темой и выборочно баги исправляют. Что интересно, они исправили баг с киданием гранат через тонкие стены... Где-то через месяц после того, как я о нём отписался в этой теме. Пост был без ответов, никто на него внимания не обратил, да и сама проблема не обсуждалась нигде вроде. Но исправили, что приятно Может после того как кто-то пост и прочитал Добавлено: Кстати, то ли из-за наворотов, то из-за тех же багов... но CSS кажется сложнее, чем CS 1.6 В 1.6 я играл мало, ничтожно мало и вообще не изучал никак природу игры. В CSS я играю с момента её выхода. И тут на дня решил ради интереса попробовать CS 1.6. То ли потому что сложность там ниже и стрелять легче, то ли скилл у игроков был небольшой, но я там чуть-ли не рвал в клочья игроков. С тем же АК-47. Говорят ещё, что любой n00b может решать спреем из M4A1... мне вот нихрена не понятно, на форумах пишут, что калаш в спрее лучше себя ведёт чем кольт... однако чисто по игре я вижу, что это далеко не так | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 02:10 08-03-2006 | Исправлено: laotao, 02:11 08-03-2006 |
|