laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sanyaaa Вы имеете ввиду модельки, которые были в самом начале? Да, их заменили. А вот модельки оружия не были изменены. Но есть же куча серверов, где вы можете скачать модели игроков и оружия для CSS. Цитата: да ppc мешки на ходулях были какие-то стабильные фпс сделали? кто знает подскажите плиз.... есть те кому пе началу ксс не нравилась, а после перемен-играет? (вапще ьыли такие перемены?) | Мне CSS нравилась всегда, но вот позволю себе ответить за игроков, которые играли в CS 1.6, так вот, среди них много таких, кому CSS не нравится. Говорят, что там очень странная стрельба... проблемы с хитбоксами, сетевой код, системные требования. И конечно FPS... На таких картах как de_inferno и недавно вышедшей cs_militia, он может опускаться до 20-25 кадров в секунду не на самой слабой конфигурации компа. В ранних картах такого не было. А вот потом прямо беда какая-то началась. Исключением является лишь de_nuke, там FPS довольно приемлим и карта классная. С хитбоксами вообще беда, они порой "убегают" от модели игрока или, наоборот, остаются позади. Как было метко подмечено на официальном форуме - "Таким образом, можно убить хэдом кого угодно, просто стреляя в небо" Стрельба... как известно, в прыжке меткость никакая, идёт страшный рандом. Но только не в CSS. Что Калашом, что Кольтом можно запросто завалить в прыжке. Ну или ещё вот баг... со Скаутом бегаешь быстрее, чем с ножом. Абсурд. А FAMAS и GALIL с ними почти также медленно, как с Para. 1Snake1 Цитата: Кто-нибудь играет на зомби серверах? Мне например простой кс уже давно надоел, так теперь играю только в этот мод | Играю, но редко Поначалу нравилось, но потом как-то приелось. Мод хороший, развивается... быть может и буду играть чаще, когда там появится что-нибудь эдакое... а пока мне быстро наскучивает Добавлено: xRoma Цитата: А в Counter Strike:Source што делат? ненадо исполнять мисии??? В неё токо надо в интернете валить????? | Вы о чём? Миссии там выполнять надо, их всего лишь по две на каждую сторону, в зависимости от типов карт. На картах de_ там террам надо бомбу заложить, а контрам разминировать. На картах cs_ террам нужно заложников сторожить, а контрам умудриться их спасти. А "валить" можно не только в Сети, а например играть с ботами. В любом случае "валить" надо не тупо, а по умному, как говорится | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 20:11 10-03-2006 | Исправлено: laotao, 20:19 10-03-2006 |
|