WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avakada Цитата: Как человеку, который знаком с серией еще с Battlefield 1941 мне знать лучше, да. | Так сделай свой баттфилд и потом расскажи нам про успехи. Цитата: И кстати, я более чем уверен что тут вина в большей степени лежит на ЕА, Дайс посути стали их рабами как когда-то ИВ были у Активижн. | Разумеется управляет EA и им лучше знать какие игры будут продаваться, а какие нет. (Если тебе платят деньги за работу, то значит ты раб? ) Цитата: блин... ты из детсада что ли? Неужели не ясно про какие дополнения я говорю в контексте коридорного геймплея. | Ты назвал все дополнения, кроме AK, "отстоем" - про какие ты ещё говоришь дополнения в "контексте коридорного геймплея"? Цитата:То, что в AK можно зайти в дома и играть там также делает это дополнение "коридорным" и стало быть отстоем? Добавлено: firsthar Цитата:Смотри моё предыдущее сообщение - "То, что в AK можно зайти в дома и играть там также делает это дополнение "коридорным" и стало быть отстоем?" P.S. Было ведь видео Aftermath где показаны бои под открытым небом... P.P.S. Не заставляют ведь покупать это дополнение, а обширных карт и так много - обыграешься. |