Fearraiser
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Fearraiser.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 ZiLot Не актуально сайт делать снуля... Их столько наплодилось... Все пости одинаковые! А цель у всех их была одна - стать единственными и неповторимыми. Энтузиазм обычно притихает, когда заканчивается создание дизайна (хороший дизайн - очень кропотливое дело + надо выделяться среди всех хоть чем-то), написание основных скриптов и установки борды (дело тоже не простое и не быстрое). А потом, когда ты 3-5 месяцев будешь исправно постить новости (содранные, т.к. где ты их ещё возьмёшь?), для раскрутки поучавствуешь во всех баннерных системах мира (а это негативно сказывается на дизайне, трафике и отзывах посетителей), поменяешься своей кнопкой со всеми, включая Господа Бога и в конце концов увидишь, что популярность твоего сайта сводится к узкому кругу соратников, ещё нескольким "причалившим" к борде и небольшому контенгенту проходящему мимо, тыкая на всё, что мигает и переливается, то... Разочарованию твоему не будет границ... Это действительно так... Энтузиазм не испарился? Духом не упал? Молодец! Теперь моё тебе искреннее наставление (это самый разумный способ применить себя, если чешутся руки): 1. Заходишь на наиболее симпатичный тебе ресурс, регишься на борде, месяц со всеми местными знакомишься, становишься "своим челом". 2. Пишешь админу сайта, что так и так, я - энтузиаст, хочу новости постить, статьи писать, дизайн сайта поменять, модератором стать... (ненужное вычеркнуть). 3. В свободное время делаешь себе симпотную хомпагу, на которой излагаешь все прелести себя, как КС-любителя... 4. Админы, обычно, люди занятые, у них уже у самих руки не доходят до глобальных "улучшений" (по-этому, впринципе, все сайты и не идеальны), подуются, выслушают, потелятся и дадут тебе в руки молоток, мол, давай, твори! 5. Вот и сбылась твоя мечта - ты со-админ на хорошем, известном портале по КС и все тебе падают в ноги и просят подержать молоток! Прошедший все эти ступеньки. |