SoulWar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну так какие? Не популярны когда мышь катаешь по коврику, а здесь, когда в руках ствол и реально метишся, то может игрушка и по-другому будет смотреться. | Я не помню, не заострял внимания т.к. мне не понравилось, но то что именно такого плана - статическая картинка и движущийся прицел, такие были точно. Что до "ствола" в руках, так я сказал это по настоящему дорогие и редко встречающиеся на территории СНГ гаджеты, они даже не особо популярны за рубежом. Опять же это интересно когда ты в шлеме, в жилете, на специальной арене где можно имитировать ходьбу, а дома с игровым автоматом это будет не то. Пойми главное, что люди годами привыкли играть так как есть и разработчики и даже энтузиасты понимают, что многие новшества особенно такого плана не будут восприняты широкой публикой, соответственно никто экспериментировать не хочет.
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
|