Kindly
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Врядли виновата диагональ или расстояние до моника. Полагаю, что это индивидуальная особенность реагирования мозга на яркое и динамичное происходящее, у кого-то это связано с нервными заболеваниями, такими как эпилепсия и возможно другими - я не врач, чтобы правильно все назвать. А фильмы с динамичными сценами все нормально переносите? А на дискотеках плохо от мерцания не становится? Ну или включите на весь экран яркую визуализацию для плеера. Если становится плохо, то всего этого лучше избегать, а играть в обычные казуалки и стратегии, имхо. Как по мне, меня наоборот тошнит от "тихих" игр, всяких квестов и стратегий - организм просто требует мяса и экшена Ну и конечно не переигрывать, особенно на ночь, а то потом перед глазами импы скачут и солдафоны с автоматами Помню случай из детства, как одного моего товарища родители отправили в больничку нервы лечить, а то у него что-то там началось, какие-то сдвиги психические - и все не от навороченых экшенов, а от обычной 8-битной Dendy. С тех пор он завязал, и компа даже походу у него нет до сих пор наверное | Всего записей: 3000 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 23:26 17-03-2013 | Исправлено: Kindly, 23:42 17-03-2013 |
|