VAD87
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Whitecat75 Цитата: Я писал РЕАЛЬНО, т.е. в жизни. В СТАЛКЕРЕ, естественно, нет понятия "раневой канал", когда пуля, при вхождении в тело раздвигает внутренние органы, создавая отверстие, намного большее собственного диаметра. | Да я понял Откуда кста такие познания про винтарь?) Цитата: 200 метров для ЧН нереально ввиду настроек графики. За сколько метров от ГГ игра открывает карту (ландшафт)? | С моими настройками видео, как раз 200-220 метров, не больше. Цитата: Зачем стрелять боту в грудь ? Тем более бронированную ??? Я от этого отошел еще в ТЧ. Навострился бить одиночным в голову бегущему боту из Ил86 Одного-двух выстрелов из ВСС в голову более чем достаточно. Бронебойными патронами - вообще красота. Выстрелил и забыл | Знаю, я обычно тоже в голову бью, а тут просто проверял Цитата: Зомби нельзя стрелять в грудь. Только в голову. Я на Янтарь без оптики вообще не суюсь. Опять таки 1-2 выстрела в голову из ВСС бронебойными. | Тоже знаю, обычно туда и стреляю, как раз всегда со мной СВД и ВСС, но это тоже была проверка )) Цитата: После прохождения квеста на Янтаре (клапан) Сахаров начинает торговать экзами. | Хм, спасибо, посмотрю FIL0S0F Цитата: опробовал полносьтью апнутый Винтарь более детально - все равно, смех и только... честно говоря сложилось впечатление что полностью апнутый Калашик и то лучше, хм..? | Это ты вообще загнул, винтарь по точности точно лучше, чем калаш )) Цитата: где можно достать ФН-2000 и Грозу? | Гроза на военных складах валяется на дороге, возле монолитовцев. Если у Долга 3-й уровень силы (не обязательно вступать к ним), обычно выполняя сюжетные квесты так и будет, то у их торговца будет Гроза, в Рыжем лесу можно разжится ею. Больше вроде негде невидел Цитата: сбегал на Янтарь, дверь до Сахарава закрыта и не какой реакции нет? может так и должно быть если прибежал туда немножко раньше сюжета | Да, из-за того, что раньше времени туда прибежал, попробуй сталкеров в охране бункера убить (иногда хватает и 2-х), в воздух постреляй Цитата: з.ы. уже пора фак делать, раз задаются вопросы на которые были ответы ) | Это к домкрату )) Lexxuuss Цитата: На янтаре у ученого все редкие патроны продаются (даже не пулемет) | Жалко что гранаты для подствольников у него не продаются, так что это не самая плохая идея )) |