Knightruder
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: i7 4770, RAM 16 гб, HD7970 3гб, 1920x1080 Все настройки выставлены в High - работает всё довольно быстро, зависаний и лагов нет. | У тебя система быстрее чем, у меня на процентов так 40. Кстати отключил синхронизацию при разрешении 1280 на 800 в MEA счетчик кадров показывает от 50 до 75 кадров в разных местах. Еще возможно игра не грузит у меня полностью процессор или плохая оптимизация под AMD. Цитата: 90 кадров в Ведьмаке? Ну это IMHO если все настройки в ноль выкрутить и в какой-нибудь подвал забраться. Хотя возможно дело в низком разрешении экрана. | А сколько у тебя показывает кадров на разрешении 1920 на 1080 ? Цитата: Я вот начитался всех эти обзоров от "профессиональных" игрожуров и ожидал чего-то ужасного, но нет - игра выглядит вполне себе хорошо | Нет анимация деревянная, где-то уровня 2003 - 2007 годов, но не как не 2017 года. Можно сравнить с анимацией того же Ведьмак 3. Цитата: Да ладно - хорошие волосы и в DAI и в MEA | Нет сравни волосы в Ведьмаке 3 (без NVIDIA HairWorks) и в Mass Effect Andromeda, в Ведьмаке 3 волосы лучше. Мне вот когда начинал играть и в DAI и MAE это сразу бросилось в глаза. Цитата: Я такую не замечал - можно скрины с этой сеткой? Единственно что расстраивает в сабже так это сглаживание - оно какое-то выборочное (и это не дефект фростбайта т.к. в том же BF сглаживание работает отлично). | Я сперва думал, может у моей видео карты артефакты, но протестировал но артефактов нет. Если будет возможность выложу скриншоты (их еще сделать надо) и сетка появляется не всегда, а когда тень вроде как падает. Вроде в Mass Effect Andromeda можно в настройках включить постоянное сглаживание, а не временное. Цитата: 90 кадров в Ведьмаке? Ну это IMHO если все настройки в ноль выкрутить и в какой-нибудь подвал забраться. Хотя возможно дело в низком разрешении экрана. | Настройки Ведьмаке 3 между средними и высокими. Разрешение 1280 на 1024. Я вот тут не так давно эксперимент провел. Конвертировалось у меня одновременно 6 видео, процессор был нагружен на процентов 60, запустил Ведьмак 3, думал будет слайд шоу, но нет в среднем 40 кадров показывает игра. Цитата: По мне так лучше бы напарники автоматом развивались ибо лень ими заниматься. | Ну можно в игре включить автоматическое распределение умений. А вообще окончательно всякое удовольствие от игры пропадет. Я вот очень сильно разочаровался, когда понял что у напарников нельзя менять оружие и броню. Цитата: Сюжет там мягко говоря бредовенький и нелогичный. | Ну сюжет и оригинальной трилогии ME, был немного бредовый. Хотя интересные моменты в MEA все же есть. Я вот очень удивился когда узнал как размножаются кеты. Или остается тайной кто такие реликты. Я вот сейчас в игре включил режим повествования (надоело стрельба) играю только ради сюжета. Цитата: Года через три может 50% на это барахло скинут. | На Dragon Age Inquisition вроде со всеми DLC скидка была в 2016 году, а игра вышла в ноябре 2014 года. | Всего записей: 181 | Зарегистр. 04-10-2008 | Отправлено: 04:39 13-04-2017 | Исправлено: Knightruder, 04:42 13-04-2017 |
|