Ekib

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MagikJKKL Цитата: Хочу спросить, про мигание на экране во время игры. Как его убрать? Раздражает жуть! Написали про какой-то блум, но я ничего не понял. Мне че-нить по практичней, нажми сюда и сюда. Типа того короче, или может закачать че-нить?Заранее всем спасибо! | Вобще то енто тебе в "Обсуждение" надоть, но отвечу, с позволения Адвоката Дьявола... Ищи в файле ge3.ini соответственно твоим настройкам детализации (т.е. если на низких, то [Options.Low] на средних [Options.Medium]) пункт PostProcessing=0 и выставляй PostProcessing=1, а еще быстрее это сделать в меню настроек "Детализация"-> "Настроить" передвинуть ползунок напротив пункта "Постпроцессинг" хотя бы на одно деление вправо.
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
| Всего записей: 701 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 18:51 18-12-2006 | Исправлено: Ekib, 18:57 18-12-2006 |
|