StanIslav
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я нашел решение проблемы последним этапом ЧЭАС: когда Стрелок падает с теплотрассы... в этом этапе, я делал все как положено, вначале стрелял по бегущему стрелку, после его исчезновения прыгал в телепорт, мочил монолитовцев, что было не просто, т.к. я играл на уровне ветеран, не проходя второй телепорт, услышал совет от Лебедева: бей по стрелку, по радару видно, что бить не кого, затем я заметил, что спрыгнув с теплотрассы к нему подобраться элементарно, однако, он неуязвим.. начал с сэйва пройдя первый телепорт, убив первый поток монолитовцев, я обнаружил, что стрелка можно увидеть справа вдалеке, и опять стрелять по нему бесполезно... снова начал с автосейва, отстрелил положенные полжизни у стрелка, я не стал прыгать в телепорт, а подошел к слева лежащему металлическому предмету, очень напоминающему вентиляционную трубу, забравшись на него, я заметил стоящего Стрелка, в позе стрелка , я стал стрелять в него и о чудо, его линия защиты стала уменьшаться, вскоре, я услышал сообщение от Лебедева, что защита стрелка ослабела, а потом, что отключена, затем финальный клип. РЕШЕНИЕ : не ныряем в 1 телепорт , а ищем стрелка на земле (на радаре будет видно , где он есть ) прижимаемся к левому борту теплотрассы и стреляем - неуязвимым он не будет!! | Всего записей: 155 | Зарегистр. 05-03-2004 | Отправлено: 05:39 20-11-2009 | Исправлено: StanIslav, 21:41 20-11-2009 |
|