Ke
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Velikom Цитата: Да. Этот «хак» консолью зjвётся. Правда, точных команд я не помню… prid 000230E1 resurrect enable | А где можно узнать pridы разных персонажей? Мне нужен prid мужика с минного поля, Арканзас его зовут. Меня послали на минное поле, чтобы книжку об этом написать, там этот мужик со снайперской винтовкой в меня стрелял, ну я его и убил, чтобы взять снайперскую винтовку. Вроде всё логично. А дальше когда доходишь до работорговцев выясняется, что он нужен. Вот блин. Заподлянка какая-то. Хоть сначала начинай. Кстати, это вообще по-моему первая игра, где снайперская винтовка - оружие не лучшее, а одно из худших. Патронов не найдёшь, оптика увеличивает слабо, в ВАТСе толку нету, и так тоже убойная сила левая. Agul Цитата: Доктор в Ривер-сити - имеется в виду медик? | Да, посмотрел, его зовут доктор Престон. Цитата: У меня фразы были, как до доп.задания к поиску андроида (доп.задание - поговорить с доктором об андроиде), так и после его получения. Возможно ты уже обсуждал с доком эту тему, еще раз пройдись по всем доступным фразам. | Прошёлся - нету. Какая у тебя карма? Какие у тебя характеристики персонажа Может у тебя высокий интеллект? В какой последовательности ты проходил тему андроида? Я так: нашёл две плёнки в Мегатонне, потом ко мне подошла тётка и предлагает передать деталь от него Зиммеру, дальше идёшь в Ривет-сити, там говоришь с Зиммером, не отдавая деталь, и появляется эта надпись. Или что-то ещё надо было сделать? |