HackStock
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят подскажите, я застрял. После того как я принёс КПК пропашвей экспедиции Сахарову, он послал меня встретить с отрядом Левши, чтобы обезвредить ПСИ-установки, я пришел, мы вышли, зачистили проход, я перепрыгнул через забор и тут пошел полный ступор. Сталкеры вместо того чтобы перепрыгивать, тупо проходят сквозь него, установки отключать не хотят, поговорить ни с кем не могу, сам отключить тоже, они тупо крадутся на корточках к трупам зомби которых я убиваю и обшаривают их. Не стреляют ниче не делают. Как заставить их выключать установки? 1 раз у меня както получилось, сталкеры выключили первую установку пошел отчет времени до выброса и Левша приказал лезть на крышу отстреливать зомби, но я был далеко и не успел, пришлось загрузиться заново, теперь не пойму, что делать, может кто сталкивался? Добавлено: вот что нашел Цитата: Левша сотоварищи не лезут через забор хотя территория зачищена - видать переусердствовали, полезли поперед батьки в пекло, грузимся с предыдущего сейва и по новой. А предупреждали ведь - не лезь вперед . | а сейвов то нету других |