VdV
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/VdV.gif)
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вернись в то место, где купил этот дом, поищи того, кто тебе его продал, окажется, что он слинял в столицу... Ну и так далее... | Только еще надо не забыть взять на первом этаже на полу лежит разбитый сосуд, а в нём - рука скелета и записка. Alex Crow Цитата: 1.Есть два форта на карте под номерами 35 и 36.В одном я калитку не могу открыть потому что рычаг заржавел, а в другом в сундуке я нашёл 2 бутылки вина, названние я не запомнил но начинается на shadow и когда я их взял у меня появился новый квест но как его продолжить я не знаю. | Форт 36 - чтобы его открыть надо получить задание на поиск мужа от женщины в Bravil. Форт 35 - вино. Надо поговорить с хозяйкой таверны (6) на въезде в столицу. Цитата: 2.Я как то бродил по лесу и наткнулся не 2 минотавров и единорога, всех конечно же порезал,но от единорога мне достался рог написано предмет поиска а чё с ним делать я понятия не имею. | Рог единорога нужен статуе даэдра Hircine Shrines (9). Цитата: 3.На счёт королевы в Бруме выяснил я что амулет находится в руинах в бледном проходе, но на карте такого нет! не бледного,не светлого, не белого. | Тебе должны были дать дневник с описанием, куда идти, чтобы проход найти - это на север от Брумы.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|