igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: Я понимаю, что ты хотел сказать. Игруха даже 9С с трудом держит. А, чесно говоря, примерно, на уровне DX7. 10 лет прошло, а разницы почти никакой, кроме тумана. Камни в этой игре тоже не совсем круглые, а тупые, как и 10 лет назад было. Украинская игрушка интересно только темой и завязкой в игре, но движок, ещё раз повторяюсь, желает лучшего. HDD Я два пальца растопырил и увидил разницу в изображении на 8800 Сейчас ещё БП поставлю на 1КВт и две карты поставлю, чтобы увидеть разницу Может ещё два 4-х ядерных Ксеона поставить и от NVIDIA взять две карты NVIDIA Quadro FX 5600 c 1.5 Гб памяти Я играл на крутом WS(Quadro FX 4600), но вроде не пускал сопли на качество прорисовки, ёлки-палки, а играл и убивал бандитских сталкеров. В этой игре средняя физика моделей. Кабаны понятно тупые и можно отступать и бить их. Собаки слабее, чем в Tresspesser петнистые динозавры. Сталкеры действительно покруче, но делают одинаковые приседания и прячутся за стенами. Да в этой игре надо стрелять только в голову, а не в бронежилет, но мохно и не делать такой красоты, когда он выскакивает и тебе некогда смотреть на его лицо, а надо мочить или отступать. Крутые видяхи скоро появятся и Сталкер на них быстрее пойдёт Цитата: Согласно озвученной сетевым ресурсом DigiTimes информации, тайваньская компания S3 Graphics, принадлежащая VIA Technologies, планирует до конца текущего года анонсировать выпуск и наладить массовое производство сразу двух новых графических процессоров, а именно модели среднеценового диапазона Chrome 460 и решения начального уровня Chrome 430. |
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|