Vania
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я то же проходил всё не вступая в групировки, но когда уже всё прошёл и выполнил все квесты, решил поступать в групировки перед тем как в Лиманск уйти. Начал с Свободы. Вступил, дали костюм, оружие и задание удерживать точку до прихода союзников. Точка эта на свалке в лесочке у второго перехода в Тёмную долину (который в Чистом небе только сделали). Там было несколько бандитов, убив их стал ждать..... Но союзники так и не пришли. Переиграл ещё раз, результат тот же, никого. Решил тогда вступить в Долг. Переигрываю с того места где ещё не вступал не в одну группировку, вступаю в Долг, выдают то же костюм и оружие. Первое задание очистить подходы к НИИ агропром. Иду на указанное место, помогаю долгавцам перестрелять бандитов, задание защитывают, что то дают за него, у торговца появляется костюм ПСЗ-9д «Броня «Долга» я купил для коллекции. Дают второе задание что то типо подготовить пути наступления и ждать союзников, и указывают место около перехода в Тёмную долину, там где оно было раньше, в конце свалки, там обычно всегда пост Свободы был. Иду туда, убиваю свободовцев, жду.... И никто не приходит из союзников. Зачищу думаю всю свалку от бандитов ещё, может им обсолютно чистые пути нужны что бы никто не мешал. Зачистил всех бандитов на АТП и везде где были ихние посты, жду дальше то же никого. Переигрываю ещё раз с того места где ещё не вступал ни в одну группировку. И то же самое, первое задание нормально, второе то же никого. Решил тогда в сталкеры вступить, и вот только со сталкерами всё нормально оказалось, выполнил все задания, разгромил бандитский АТП на свалке и всё нормально завершилось. Потом ещё раз пробовал после сталкеров вступать и в Свободу и в Долг но результат тот же что и был никто не приходит из союзников. Так и ушёл в Лиманск. А оружие я то же собирал и продавал, жалко как то практически деньги валяются. Я обычно ещё коллекцию собираю из костюмов улучшенных и из оружия улучшенного. Кстати если вступить в групировку, то торговец этой групировки оружие покупать начинает дороже, так как ты член ихней группировки. | Всего записей: 1941 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 17:57 06-09-2010 | Исправлено: Vania, 18:13 06-09-2010 |
|