HDD

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Ты играешь с модом или без? Цитата: 1).Каков период респауна (нового появления) врагов ? | Обычно 12 часов. Цитата: возможно ли где-то - внутри игры или с помощью мода отредактировать это значение ? | Если играешь без мода, то нужно распаковывать ресурсы. Цитата: 2).На что влияет уровень сложности, при котором начинаешь игру ? | Как минимум на меткость врагов. На силу мутантов. Цитата: Довольно часто, да вернее практически везде попадаются ящики куда можно "положить" "лишнее" барахло, могут ли другие сталкеры и/или бандиты(военные) обыскать ящик и забрать оттуда, то что там лежало ?, | Если без мода, то клади. Никто не обыщет. Цитата: идёт ли повреждение оружия в таких ящиках ?: т.е положили неповржденноё, приходим - оно уже износилось, но немного, или положили уже изношенное (порядкои или не очень), приходим оне еще изношенно | Повреждение не идёт. Каки положил таким и достал. Цитата: 4). Возможно ли внутри аномалии найти артефакт(ы) и как это сделать ? - чтобы не погибнуть ? | Попробуй стрельнуть в него, что он вылетел. Цитата: 5).Начало игры-уровень кордон, когда идешь по дороге у разрушенного моста есть блокпост военных, для того чтобы пройти нужно заплатить денег (причём и туда и обратно), есть ли квест который позволит "записать" в друзья военных на этом посту, чтобы они потом пропускали бесплатно, ну или хотя бы за половину суммы ? |
Цитата: Рядом левее есть альтернативный путь дальше - туннель, но там электрические аномалии , как их пройти - безболезненно ? ... | Так и проходишь. Болтом разряжаешь аномалию. А они волнами идут. Обратно через мост. А вообще я в оригинале их выносил. Цитата: 6).Есть ли возможность использовать других сталкеров в качестве вьючных животных для лишнего барахла ? , т.е продаём ему барахло которое не нужно, он его носит , и потом если снова встречаем (если его не убили) этого сталкера, забираем( вернее покупаем у него предмет) и перепродаем ему торговцу - например для выполнения квеста, насколько велик шанс встретить такого вьючного сталкера и будут ли у него живы предметы. которые мы ему продали ? | Невозможно. И насколько я знаю, ни в одном моде такое невозможно. Они же не идиоты, для вас барахло носить. Можно в трупе перетащить кучу барахла. Цитата: 8).Изнашивается ли оружие при носке- когда его достали или только при стрельбе ?, или износ идёт постоянно - независимо ни от чего ? | Какие странные вопросы, если чесно. Износ только при стрельбе, естественно. Об воздух оно не изнашивается. Цитата: 9).Довольно часто загорается маленький значок дискеты внизу экрана, что он означает ? | Это автосохранение, насколько я помню. Цитата: 10). Если случайно попасть по другу (которому помог) или нейтралу, возможно ил от них убежать или они потом будут всё время тебя преследовать, можно ли как-то это исправить - выполнить квест или т.п ? - восстановить расположение. | Восстановить расположение очень сложно. Теоретически за каждый квест, например от Сидоровича начисляется положительная "репа" влияющая на отношение сталкеров. Но повлияет ли на конкретных сталкеров уже не помню. Вообщем, лучше и легче стрелять осторожно. Цитата: 11).Можно ли повторно взять "проваленный" квест - например квест с хвостом псевдособаки ? | Такие квесты обычно рендомные. Правильно не брать квест, пока не будет предмета. Цитата: 12).Постоянно повторяется квест - защита свалки от бандитов - это нормально или глюк в игре ? | Нормально. Цитата: Цитата: 1).Не получается назвать сохранненые игры длинным именем (не 256 символов), сохраняю на английском - название обрезается ... Что делать ? | Мне даже страшно спросить зачем делать такое сильное колдунство. Ни чего не делать. Сохранять короткими именами. Чем короче, тем лучше. Цитата: Что более критично для игры - процессор или видеокарта, просто у меня слабый процессор P4 3,2Ггц (одно ядро) , но более менее нормальная видеокарта - Asus 8800GT 512 Мб, вот и лагает | Память. Желательно 2Gb. Добавлено: Ядро игра и так одно только использует 
|