la Chance
Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZiC Цитата: вообще ты по ходу дела ссылался на совсем другую игру на сталкера... в том посте, где я упоминал про правильное расположение затвора у ак47, речь шла об игре ксенус, и скрины я с оттуда же отпостил - слева затвора нет. так что извиняй... кто-то кого-то ввел в заблуждение Цитата: Мне чесно говоря пофигу где будет располагаться затворная рама с предохранителем | да мне в обще-то тоже, в контре кстати если оружие менять местами слева направо оно зеркально отображается и у кольта, и у штайра, и у сига затворы налево перескакивают и ниче, никто еще особо не возмущался. я думаю что разработчики жертвуют реализмом в угоду зрелищности, так как подавляющее большинстов геймеров предпочитают оружие в правой руке держать, чтобы видеть как отстреляные гильзы вылетают красота, етить ее... у пистолей тоже кстати окно на затворной раме не в ту сторону выходит, и ниче, все почему-то к калашу пристебались
---------- I'll come to see your graves |
|