Constantino

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так получилось, что мой пост оказался в конце 58ой страницы, и его пролистнули и не заметили. Может кто ответит? Дополнение: Меня ненавидят все ассасины во всём короллевстве. И по приходу даже в дружественный город ассасины нападают, а все остальные ведут себя прилично. Приходиться уводить ассавинов за город, подальше от любопытных глаз, и кончать их там. Если же подойдут с речью типа "Нас убивают" и если оправдание не помогает, то просто накладываю заклинания сна и всё! Интересно ещё то, что когда кто-то погружаются в сон, то этот кто-то роняет всё оружие и просыпается уже ничего непомнящий и с голыми руками. Тот же способ избежать обвинение за кражу. Так вот вопрос: можно ли каким либо образом "перевоспитать" допустим торговца-ассасина, так, что бы он забыл про "рассовую дескриминацию" и начал со мной разговор как с обычным путником, а не бросался на меня с криками "Отправляйся к Беллиару!". Есть такой способ? |