loopoo68
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: О великий гуру, укажи мне место где я обрету мир, покой и флешку Да никакой я не великий, но конечно скажу где флешки лежат. Я так понимаю тебе Кордон нужен и флешку у генерала на АТП ты уже взял. Тогда две другие флешки должны лежать в следующих местах: 1. Как выходишь с болот, со стороны военных, выходишь с туннеля и прямо над тобой, возле выхода, лежит рюкзак, возле куста, там влешка №2 2. Выходишь от Сидорыча и идёшь на запад, прямо в упор до колючей проволоки, потом поворачиваешь на север и идёшь в сторону привала сталкеров, возле анамалии, идёшь вдоль этой колючки прямо до аномалии, там будет лежать сталкер и тянуться к кейсу, вот в этом кейсе и лежит флеш №3 P.S. Я описал те места где ДОЛЖНЫ лежать флешки, возможно в твоей версии игры их не будет в данных местах и они появятся лишь после наводки, но у меня эта наводка не требуется, флешки уже лежат там! Удачи! | помогите товарищи!!! нашел я этот труп тянущийся к кейсу, в КЕЙСЕ НЕТ ФЛЭХИ! бродяга сдох собстно по этому и поперся за ней без наводки, патч последний стоит. выручайте! |