Ke
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я кажется до конца дошёл. Не могу понять, что делать. Посылают в этот чёртов проект Чистота зайти, а там большая радиация, да ещё требуют ввести код, которого я не знаю. Со мной там ходит мутант Фокс, который радиации не боится, но он не хочет туда входить, сволочь зелёная, говорит, что мол я не в праве лишать тебя твоего выбора, и бла-бла-бла, бла-бла-бла. Очень бы хотелось приставить к его голове атомную бомбу и сказать, а ну пошёл, философ хренов, а то сейчас на атомы разложу, но игра не предоставляет такой возможности. Или вместе с Сарой запихнуть его туда пинками, и пусть сидит, пока код не введёт. Да, и выйти из этой комнаты никуда нельзя. В общем какой-то дурной тупик. Добавлено: Да, в игре есть фонарик? И можно ли где-нибудь перекладывать очки навыков или SPECIAL из одного в другое? Во втором вроде Фоллауте где-то такое было. Там типа операцию делали. Если не путаю. | Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 05:12 07-07-2009 | Исправлено: Ke, 05:14 07-07-2009 |
|