Lshama
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста! В нордмаре квест с гробницами воинов, к 5 гробницам могильные камни нашел, а к шестой, помоему Балдара или Берека (не помню точно) не могу! урков что поблизости харчуются обсмотрел, под юбки им заглянул - нету! загрузился еще раз (сохранялся на всякий случай перед боем), опять их раздел, обшарил- нету! пробежал вокруг думал мож в сундуке - опять не нашел! может глюк?? если кто встречался с этой проблемой подскажите пожалуйста! Вопрос 2. где Ларсон пасется, какую шахту пошел искать? пробежался до места которое отмечено на скаченой с этого форума карте - нет там его, все облазил! таже фиговина с рипером хотя рипер этот уже и неважен Вопрос 3. есть ли способ отмазаться от обвинения в убийстве? был рейтинг в монтере 70, потом попался на провокацию с выманиванием урков-охранников рабов из лагеря, этих урков повстанцы благополучно зарезали ( не без моего участия ) и теперь в монтере говорят что я убивец! отмазаться можно? я уже и навык выучил не помагает. очень не хочется их там всех валить - жалко заранее спасибо и еще... поделитесь впечатлениями о магии - а то я всегда в готику воином играл, стоит учить или нет и если стоит то какие навыки, а то почти все боевые выучил, а очков свободных пока нордмар чистил, ох как много осталось  |