Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем привет. решил я перепройти на новом железе (c2d, 8800печ и т.п.). 1.0004 + последний AMK поставил, ещё кой-какую графику воткнул и SkyGraphics мод. не в этом суть. как спереть Сидоровичу документы у военных на Кордоне? Кстати, по поводу разночтений слова "блокпост". Документы нужно спереть именно на КОРДОНЕ, ибо это тот самый КОРДОН, который отделяет *внутренний периметр* зоны отчуждения. Чтоб из Зоны ничего наружу не пёрло. Так вот, БТР-ы спокойно обходятся по левой стороне дороги: 1) за деревьями 2) бегом в ворота 3) у БТР сектор обстрела отнюдь не сфера 360° Так что БТР - это фигня и чуточку везения. Пробовал вынести ВСЕХ военных из Винтореза и СВУ. В АМК Винторезу дальность прирезали, так что СВУ рулит, только патронов ещё нет (не был даже на Янтаре, только Круглова проводил, и всё). Выносятся все военные - прилетает, ...., вертолёт! (обещанный АМК сюрприз). Что делать? Кто-нибудь пробовал спереть документы "стелзом" НОЧЬЮ, как рекомендуют, на связке "1.0004 + AMK 1.3.1" ? Поделитесь опытом, пожалуйста. И ещё, в прошлый раз когда играл, как-то сделал, что Долг и Свобода оба не были врагами и оба были живы. В этот раз у меня вообще был прикол - Свобода позеленела, Долги стали врагами, а бандюки - ДРУЗЬЯМИ. Откатился, переиграл - вынесли у меня Свободу долговцы, блин... Макса убили, Лукаша, один только Скряга остался. Чем мне это грозит по прохождению? Ну кроме несдачи тупых квестов типа кровососов и стаи кабанов. |