Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты написал, что у БТР сфера не 360 и его можно обойти, но у тебя стоит 1.3.1. А на 1.3 народ писал, что обойти БТР не реально. Вот я и написал, что в 1.3.1 поправили и немного убавили меткость. | ***исправил. Перечитал, с третьего раза ДОШЛО, наконец-то, о чём ты. ) Торможу с утра сорри. на АМК 1.3.1 я обошёл БТР. На 1.3 это было бы невозможно? Как: сначала прятался за деревьями слева от дороги, он стреляет, попадает в деревья. Плюс, там есть ложбинки, когда БТР выше ГГ и не может ниже ствол опустить (справа от дороги, например, но справа я пройти не смог) или вообще холм закрывает ГГ по вертикали. Я положил всех вояк, кроме пары за забором. Подобрался к левому углу забора, положил ещё пару вояк, потом бросок в ворота и за угол. БТР-у надо от одного до пяти выстрелов, чтобы положить бегущего ГГ. Мне повезло - бросок удался, несколько раз, ибо я пытался переиграть потом из-за вертолёта, а возвращаться приходилось на сейв у забора. Как обойти вертолёт, не понятно. Его завалить можно как-то? Я пытался из ВСС, не вышло. Может, из СВУ получится? У меня сейчас есть десяток-другой лишних 7.62 но лень туда переться. На самом деле, просто хочется понять логику авторов АМК: какой они подразумевали правильный вариант выполнения этого задания. НМВ, остаётся только ночной стелс. Или, кто подсчитывал, после скольки убитых вояк прилетает вертолёт? Или какое там условие - после скольки минут атаки на кордон? *НМВ = на мой взгляд | Всего записей: 359 | Зарегистр. 04-12-2003 | Отправлено: 08:44 11-10-2007 | Исправлено: Beaver242, 08:47 11-10-2007 |
|