katrindevil

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут писал вопрос: Цитата: Такой вопрос, недалеко от Готы есть башня где сидит орк Потрос (кажется) при разговоре с ним дается квест от Готы освободить Горна, я с ним поговорил, дал ему в морду, осталось только одно движение - освободить собственно Горна, но я не стал этого делать, подумал отложить на потом. А потом зачистил Готу и привел туда повстанцев. Прихожу в башню, там орков нет, а квест висит. Где теперь этого Потроса искать? Кстати Горн спокойно сидит себе в Реддоке. Глюк? | Что-то никто не ответил На форуме ag.ru подобный вопрос, про висящий квест от Готы уже оказывается задавался, там тоже никто не ответил, у меня тогда такой вопрос: важен ли Горн для основных квестов? А то может мне и смысла дальше проходить нет? И еще. На карте с неписями показаны 5 друидов, а игре звучит от кого-то фраза (не помню от кого, наверное как раз от одного из друидов) что существует 6 камней друидов, соответственно должен быть 6-ой друид? Кто-то находил его? |