Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nerd76 Цитата: Я когда шел нагишем в деревню новичков ( с ПМ и 10% здоровья ), то проскочил по верху моста...поскоку водки на откуп у мня тоже не было | Надо было пошариться в зданиях двух ферм (там где плоти бегают) и на втором этаже домика возле того места, где сыча (по-моему, могу ошибаться) по квесту Сидоровича от слепых собак отбить надо. Водка лежала (у меня) в деревянном ящике в первой ферме, там где трупик лежит. А вояки поэтому от тебя и ничего не взяли, потому как ты первый раз без мзды прошел Цитата: Почему броню нельзя им продавать? | Там (на форуме) почти на все эти вопросы есть ответы. Предположительно, когда даешь НПС броники путевые, они начинают на рожон лезть там где надо и не надо, что в результате приводит к их гибели и соответственно, теряются ряд квестов. Насчет обшаривания трупиков - в принципе и брал по отдельности шмотье, и "Взять все" жал - вылетов не было. Что касается апгрейда уникальных броников - к примеру, по-моему Бесу надо будет притащить броник Стрелка - он уникальный, и если ты апнешь его, то он измениться (даже будет называться по другому) и НПС его не примет, а квест так и зависнет. Цитата: Именно по этой причине там автогеном дверь заварена? | Кстати, вопрос всем - удавалось кому-нибудь открыть дверь склада в Темной Долине, там где в оригинале много вкусного хранилось? В солянке дверь (она решетчатая) тупо не открывается. |