Hybernaculum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите с прохождением, есть несколько вопросов! 1. Глава Гельдерна говорит мне мол до него дошли слухи что в монастыре на севере успешно проведён обряд с огненными чашами и что я в этом наверняка замешан и тут же нападает! Это как-то лечится ? Накрайняк даже чит сойдет, а то я ему квесты сдать не могу ... Того сейва когда я ещё чаши Мильтену не отдавал не сохранилось Пробовал амнезию натравить на него - не помогает, если дать ему по башке мечом то он умирает и начинается революция....А если его убить, то те квесты, которые нужно ему сдать считаются проваленными....Ж0n@ 2. Чтобы пройти в Иштар нужно 75% репы у ассасинов, без убийства всех магов воды не получается набрать столько... Нужны ли далее по сюжету за Инноса или Ксардаса (после выполнения заданий - освободить Миртану и убить Зубена) эти маги воды, если я уже собрал все ключи, обчистил все храмы и нашёл все артефакты Аданоса и огненные чаши ? 3. Где изучить навыки "Маг огня" и "Изготовление разрывных стрел", а также "Усиление брони" ??? 4. Где найти посох превосходства ? Вроде как самый крутой посох в игре... 5. Если отдать артефакты Аданоса богу Инносу в монастыре (после разговора с Робаром) то все ассасины в Миртане (в Сильдене у мельницы, Али в Фаринге, ассасины в Гельдерне) c криком "зарэжу сссобака!" начинают кидаться на... орков и наёмников! Это у всех так ??? ) P.S. Интересно, а возможна ли такая концовка - ГГ всех порешил, все города освободил, артефакты Аданоса оставил себе и стал... наместником Аданоса на Земле... ??? 
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|