kALIAnS

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, игра получилась недоделанная... Например у меня в Кап Дуне все селение орков вырезали 2 огры и паук с ближайшей пещеры... Еще глюк в Готе есть, я потихоньку выманивал нежить и скелетов в поселок где орки тусуются, ну и замочили они всех оркезов, а мне выдает что миссия провалена что мне не удалось спасти этого заключенного за которого 2000 зол. просили, хотя он живее всех живых, после этого я пошел в Монтеру, выполнил пару квестов дай думаю забежу гляну как там Готу востанавливают, при входе проучил всем известного охранника который обвиняет меня избавителя этого города в воровстве, посмотрел как там город и думаю побежу отнесу шкуры волчьи в Фаринг и тут началось, на Готу начали нападать все орки и наемники из Фаринга, половину из них загрызли голодные варги которые тусуются возле Готы, половину мы с повстанцами в Готе замочили. Прихожу я в Фаринг - все спокойно...Захожу в крепость и когда прохожу во второй двор замка наглый раб с дубиной посылает меня подальше оттуда, меня спасителя этого города..писец какойто... Прийдется начать игру сначала и потихоньку обдумывать каждое свое действие... А как быть с повстанцем-шпионом в Монтере? Я так понимаю что если его не сдать главарю наемников то 75% не видеть мне или может потом украсть письмо у главаря в Окаре?... |