thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошёл немецкую демку без знания языка В демке 18 квестов и 3-4-е подземелья. Выполнить можно только 16 квестов. 2 квеста невыполнимы т .к. выходят за границы територии демки. Один последний, а один мне попался где-то в середине. Кузнец спрятан в доме у площади. Правее от купца и комбо-мастера. В игре все трое имеют предметы для продажи. Для быстрой покупка-продажа используется та же клавиша, что и в Сакреде. Вковывать кольца и амулеты не получилось. Теперь для этого, как я понял, будут спец. предметы. Для оружия свои, для шмута свои. Играть можно, как я понял, не более 13-ти часов, или до 10-го уровня. После этого у меня игра стала постянно вываливаться в меню. В общем я остался недоволен миникартой. её слизали кажется из Silverfall. И это при том, что в самом Сакреде отличная мини карта! Карта мира по информативности тоже хуже чем в Сакред. Не понравилось вход в игру. Как в Титане. Т. е. всегда надо щёлкать по *фонтану* чтобы возродиться возле него. Как помним в Сакреде где вышел, там и зашёл. Игроыое меню тоже имеет только две кн. *Записаться и выйти* и *продолжить игру*. более никаких настроек нет. Да, появился поворот карты на *А* и *D*. Не знаю как будет в игре, но в демо плохо реализован сбор предметов. При нажатии на *Q* собрать все предметы, а подсветки нет. Радиус сбора мал, он высвечивается. предметы довольно быстро исчезают. Прозевал-всё. И ещё, если так и останется, то придётся всё тащить на продажу. Поскольку если в Сакреде сразу была видна цена предмета, то в демо цен нет. Это значит что надо собирать всё, а учитывая маленькую скорость передвижения это напрягает т. к. сумка забивается довольно быстро. За эти 13 часов я набрал ~ 15000 золота. Горячая клавиша быстрой купли продажи осталась от Сакреда. И ещё. Появился параметр дальности полёта стрелы, и если указать на далёкого врага, то она бежит поближе. А так ... эффектов куча. Ждём полную версию... | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:24 30-09-2008 | Исправлено: thelamb, 20:27 30-09-2008 |
|