WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Knightruder Цитата: Которая слита в унитаз бредовой концовкой в Mass Effect 3. | Что есть, то есть. Цитата: Кстати наткнулся на интересную статью про трилогию Mass Effect советую прочитать тем кто не читал | Спасибо, интересно. Цитата:Сами же написали: Цитата: Мне вот трилогия Mass Effect напомнила: Терминатор, Звездный Путь, Звездные Ворота Атлантида, Вавилон 5, Звездный крейсер Галактика, Саберхаген серия "Берсеркер". | Как по мне так Жнецы это один в один машины из цикла "Берсеркер". Цитата: Я собственно, что хочу сказать что Mass Effect Andromeda не плохая игра, на уровне Mass Effect 1, и уж точно не заслуживает вылитых на нее помоев. | Я помои не лью, но вот у меня, после определённого момента, от MEA складываются ощущения такие же как и от DAI - не играешь и удовольствие получаешь, а нудную работу работаешь - хоть и в красивом и удобном офисе. vasevase Цитата: Что касается DA, первая часть - вообще чуть не клон по интерфейсу и магии от NWN2. | Так там вроде даже движок один? |