Top10
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Top10.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ringil Цитата: Они не могут слышать, но всё равно бывает обьявляют тебя врагом. У меня была ситуация на Армейских складах: в бараке есть спящий чел, я подошел к нему и тихо выстрелил в голову из беретты с глушителем, в этот момент с мини-карты исчезло две желтые точки, которые npc обозначают. Выхожу из барака - охрана на вышках начинает в меня стрелять. Как? Они даже не могли видеть и слышать, что произошло внутри. | Во-во и еще завалиш какого-нибудь (ну не специально), было возвращаля с Радара военных с поста выносил и в пылу боя завалил нейтрала, он с арм. складов шел. Погоревал, оттащил его за скалу, чтобы на дороге не лежал и пошел дальше, пока потрошил тайник возле перехода в локацию арм. склады, оттуда появился еще один нейтрал, спокойно прошел возле меня и пошел дальше. Я тайник выпорошил и двинул к переходу, тут сзади стрельба пули над головой засвистели, обернулся, тот самый второй нейтрал, покраснев от гнева лупит по мне очередями. Это, что получается увидел он убиенного мной, провел полевую экспертизу пули, запросил через глобальную сеть характеристики ствола выпустившего эту пулю и вычислил кто убийца? Дастиш фантастишь! |