Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток, Прошу помочь, уже все перепробовал, самую дорогую видео карту в магазине за 200 баксов купил ATI Radeon X1600 Pro (SAPPHIRE) с поддержкой Pixel Shader 3.0 в 256 мегов. Дополнительно купил 1 гигабайтную память DDR PC3200 в суме теперь полтора гига памяти. Процессор конечно старенький P4 2.66 mHz (без dualthreading-а) но все же, машина теперь довольно быстрая но готика даже при минимальных настройка подглючивает, и довольно страшно. Прочитал не одну доку по оптимизации и провел все, убрал траву и снизил качество текстур, уменьшил дальность на котором объекты начинают размазывается DOF эффектом. Что делать? уже 300 баксов выложил а играть не могу, я эту игру ждал больше 2 лет и все апгреиды провел именно из за нее. А самое интерестно что после того как герой умирает, лежит мертвый экран как бы оживает, такое впечатление что другая игра, ни каких глюков и так все быстро двигается (вокруг оси) даже при высоком качестве. У меня такое впечатление что это специально сделано разработчиками по просьбе Intel Core 2, ну или пусть мне кто-то объяснит как может игра работать быстрей после того как герой умер, движок прорисовки остается тотже. Спасибо за любой совет п.с. Винт стандартный 7200 оборотов Sigeit Baracuda, что исключает вероятность что тормозы вызваны именно им. МНЕНИЕ О ГОТИКЕ Лично от себя добавлю, первый меп готики 2 я проходил от начала до конца не один раз, но по сравнению с ними готика 3 отличается продуманным и захватывающими квестами. Есть желание играть а не мучатся "блин где же это растение или человека найти". Я считаю что готика остается самым лучшим из всех РПГ, не зря его так долго создавали Вот жаль о простых смертных не подумали, а создали только для геимеров (касательно системных требований), но качество и живость мира оправдывает себя, была бы возможность я и 800 баксов выложил бы и купил бы себе новый ПК чисто для готики. | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 13:20 17-03-2007 | Исправлено: Delphi6, 13:36 17-03-2007 |
|