YuruY

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Цитата: это че значит я могу в гельдерне этого гунака кабаном отчихвоститьи смотаться в лес | Не все так просто, как тока ты на когото кинешься (неважно какого пола у тебя тварь получилась) - все прибегут бить тебя, убив тебя-зверя спокойно разойдутся, тыж полежав (время каста пройдет) придешь в себя, с очень небольшим количеством жизни (немог понять толи от типа зверя зависит / толи от того как тебя мутузили). Я пытался свитками тогда с рабами и в хрюшку и в волка превращаться, и ... немог даже 1 раба загрызть. И это не все. Перед превращением ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сохранение!!! После превращения обратно (в себя) - некоторые особо чуткие зрители начинают кидаться на тебя как на врага, а если ты ответишь ударом - то сам понимаешь чего из этого получится: Цитата: А тебя за это палашом по хребтине не попало от родственников? | У меня тогда с первого превращения в "ОС" хватило только на половину рабов и очухався на меня все "0" эмоций - сохранился, а со второго превращения пришлось перезагружаться раза 4, то блин один забычит, то другой, то в суматохе пережалил поллагеря повстанцев вместе с предводителем и когда очухался они все мне и вставили по полной....., в конце концов получилось - добил рабов, правда зацепил еще их раба с оружием кокогото - очухался все "ОК" - никто не бычит , мой один из еще не успевших сдохнуть рабов сел супп хлебать к костру (а яд то еще действует) - там кони и двинул, тот который "их с оружием" - стоит трещит (и дохнет по тихому) с повстанцем в латах, ч/з несколько секунд дохнет тоже а этот в "латах" невозмутимо продолжает разговор с труППом. Цитата: Я взял квест и у тех и у других и натравил потом кочевников на асассинов - после битвы добил и тех и других - в городах от этого проблем не было. | Вспомнил прикол, я тогда еще привел повстанцев и встал в сторонке, смотрю как асассины с пригорка бычат на повстанцев, те в ответ из пригорка стрелами сделали "йожика" пока ктото в когото вседаки разок не попал, и тогда они кинулись в рукопашку: все бьются в кустах у ихней лужи, а главный асассин стоит в сторонке и спокойно смотрит на это все ковыряя в носу, я пошол в кусты комунибудь из них помочь, соотв. нихрена в кустах невидя "помог" всем. Потом поговорил с этим оставшимся ассасином - сохранился, подумал (а еслиб в битве оне друг друга переколбасили сами решил так и сделать) и ... дал асассину в табло - добил его - собрал шмот "сделал контрольный в голову". Прямиком побежал в город - узнать отзывы о себе окружающих - там никто не в курсе, ну значит и я тоже - сохранился и пошел дальше.  | Всего записей: 422 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 11:35 25-04-2007 | Исправлено: YuruY, 11:54 25-04-2007 |
|