Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nerd76 Цитата: Я что-то подзабыл, а когда путь на Склады открывается? | Как только возьмешь у Бармена квест на отключение выжигателя мозгов. Цитата: Лично мне проще всего у Ворона менять грозные патроны на хвосты слепых псов, но тебе такой вариант не катит. Цитата: но тут есть шанс, что он тебя нае...т...мне давал сайгу...и винчестер как - то, когда мне нужна была новая Ксара ( что б потом отремонтировать изношенную )....тем не менее, когда бабла завались можно и так обменяться... | Как вариант - сейв/лоад перед обменом, я так с Вороном меняю оружие, а то стремно, когда он тебе за Мосинскую винтовку какую-нибудь Каплю дает. Кстати, вчера случился "несанкционированный сброс инвентаря" - пипец, и в тот момент, когда я пошел к Сидоровичу трофеи продавать Благо, что сохранился не так далеко - переиграл, больше не повторялось. Ты Ночную звезду Сидоровичу притаскивал? Я вот нашел (уже не помню где) - принес, предлагал раз 8, и так просто, и в контейнер засовывал, и в инвентарь - не берет, хоть ты тресни. На форуме вычитал, что вроде как ему звезда нужна именно с Кордона, но в таком случае за столько времени мне там оная не разу не попадалась... qwertyk Цитата: Про схроны. Использую только одно место: на Кордоне, возле деревни новичков, чуть на север, там где поляна с цистернами и трубами, куда телепорт выбрасывает. | Имхо, неудобно, если место одно, то лучше Бар, через него чаще ходишь, а на Кордон каждый раз далеко таскаться. Цитата: Без всяких мешков, просто распихал в трубы и даже просто так барахло валяется, на земле. Ничего никуда не девается, несмотря на соседство с толпой юных сталкеров. | Хм, ну не знаю, я так рисковать не могу - у меня куча броников, оружия, артов и т.д. и чтоб это так просто валялось... Да и неудобно же - если чего-то конкретное надо - придется шариться по всей поляне. |