Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну проапгреидился я и что? Игра все равно глючит, конечно не так как до этого но все же изредка есть глюки (и довольно серьезные если удвоить максимальные настройки, я имею в виде дальность прорисовки целени в ini файле), кроме всего прочего очень нарушен баланс силы. Вот уже третий день играю и дальше снежных гор не могу пройти, еле добрался до клана волков и молотка кажется Но суть в другом, бабло есть но броню купить не могу типа авторитет должен быть не меньше 25, а это значит 25 миссий, а как я нафиг выполню миссии без нормальной брони (за 30К), мечи тоже уже все слабенькие, только один есть с уроном в 100, лук с 65 и арбалет 140, а теперь вопрос, как мне мочить саблезубых или даже огромного тролля? (который на ГинКогонга похож )? Или вообще перемешается в снежных горах? Я уже подумываю устроить революцию в двух городах (тем более что почти все квесты в них пройдены ) что вы посоветуете? Может кто еще посоветует как с волками бороться? Этих кадров только с камней и можно мочить (тоже наверно глюк в готике, залец несколькими повторными прыжками на сложный участок и мочи оттуда всех стрелами, все равно не достанут ) п.с. А так готика полная лажа Насколько предыдущие были лучше просчитаны. |